venerdì 25 maggio 2012

Pasta e fagioli della nonna



INGREDIENTI :
200gr.di fagioli borlotti
1 patata
150gr.di pasta formato ditalini
dado di carne granulare
concentrato di pomodoro

PREPARAZIONE:
Mettere in ammollo i fagioli per una notte(in alternativa potete usare i fagioli in scatola)
Lessarli insieme alla patata che avrete fatto a pezzetti, quando l'acqua bolle e i fagioli saranno cotti 
mettere la pasta, il dado e il concentrato di pomodoro, portare il tutto a cottura e servire la minestra calda

4 commenti:

  1. la pasta e fagioli è tra le mie preferite mmm che bontà

    RispondiElimina
  2. Un classico con ingredienti in più che lo rendono ancora più buono. Brava!!!

    RispondiElimina
  3. buonissima questa pasta!
    ho inserito il tuo banner!ciao a presto!

    RispondiElimina
  4. Buona la pasta e fagioli!!!!
    Mi piace sempre...

    RispondiElimina