mercoledì 30 maggio 2012

Spaghetti con pomodorini gratinati


INGREDIENTI :
300gr.di spaghetti
15 pomodorini
pan grattato q.b
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio e.v.o
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Dividere a metà i pomodorini, e posizionarli in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto.
Mischiare al pan grattato il prezzemolo tritato, lo spicchio d'aglio a fettine, il sale e il pepe,( le dosi per questo composto lo deciderete voi in base al  vostro gusto.)
Distribuire il tutto sui pomodori e condire con dell'olio e.v.o.
Infornare a 180° per 30 min. circa o fino a quando i pomodori avranno rilasciato un po' di sughetto e saranno ben gratinati.
Nella teglia di cottura dei pomodori, versate gli spaghetti che avrete cotto, amalgamando bene il tutto con un filo di olio e.v.o a crudo.
Nonostante la cottura dei pomodori in forno, questo è un piatto secondo me anche estivo sia per i colori che  per il sapore molto mediterraneo.

Share:

3 commenti

  1. Ottimi questi spaghetti. Io metto i paccheri.Buona notte.

    RispondiElimina
  2. Grazie Kiara di essere passata da me, mi sono unita al tuo gruppo, appena posso prendo anch'io volentieri il tuo banner

    RispondiElimina
  3. bello il nome del tuo blog e simpatiche le ricettine...a presto:-)

    RispondiElimina

Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

© la pancia del lupo | All rights reserved.
Theme by pipdig