domenica 13 maggio 2012

Torta con mascarpone ricotta e cioccolato


INGREDIENTI per la frolla :
300gr.di farina00
100gr.di zucchero
100gr.di burro
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
1 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
per la farcia:
250gr.di ricotta
250gr.di mascarpone
150gr.di gocce di cioccolato fondente
100gr.di zucchero

PREPARAZIONE:
Preparare la frolla amalgamando tutti gli ingredienti, fino a formare un composto sbricioloso.
Stendere metà delle briciole sul fondo di una teglia da 26cm. di diametro.
Preparare la farcia mescolando la ricotta con il mascarpone e lo zucchero cercando di amalgamare bene il tutto, unendo per ultimo le gocce di cioccolato.
Stendere la farcia sulla base della torta e coprire con il restante composto di briciole.
Infornare a 180° per 40min.





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7 commenti

  1. Una fetta la mangerei con piacere, veramente invitante!

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  2. ma che piacere conoscerti.. la grafica del tuo blog è magnifica, ora mi studio un po le ricette!! inizio con questa crostata deliziosa.. ma che golosità!!! a presto

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  3. E' semplicemente deliziosa! Mi unisco ai tuoi lettori immediatamente!!!!

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  4. Yummy!!! Questa torta mi intriga parecchio...peccato che sia iniziata la dieta "prova costume"...rimanderò l'assaggio all'autunno!!!

    Emanuela

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  5. ti è venuta benissimo
    complimenti!!!!

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  6. ciao kiara.....la tua torta......buonissima.....baci monica.....

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