venerdì 8 giugno 2012

Grissini ripieni


INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2/3 fette di salame tagliate spesse
farina
1 uovo
grana
emmenthal

PREPARAZIONE:
Sbattere l'uovo e spennellare la sfoglia lasciando un margine esterno di un centimetro.
Ricoprire con il grana.
Tritare il salame e ricoprire metà della sfoglia.
Completare la stessa metà con l'emmenthal grattugiato, richiudere la sfoglia, infarinarla e stenderla delicatamente con il mattarello.
Tagliare delle strisce di circa 2 cm. e tenendo ferma un' estremità rigirare la striscia di sfoglia 2 volte,
creando un motivo a spirale.
Sistemare i grissini sulla placca del forno e cuocere a 180° per 10min.
Si possono farcire anche con cipolla rosmarino e mortadella
Questi grissini si possono servire come antipasto o come aperitivo,
più si abbonda con il ripieno meglio è!!!!
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4 commenti

  1. sembrano ottimi! decisamente da provare!
    Clelia

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  2. Questi sono degli stuzzichini molto invitanti. Grazie dell'idea.

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  3. a me piace molto preparare antipasti sfiziosi..e questi lo sono tantissimo!Da provare!!! Grazie!;)

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  4. adoro i grissini di sfoglia, ripieni poi sono uno spettacolo!!! buoniiiii

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