venerdì 1 giugno 2012

Penne al sugo di peperone


INGREDIENTI per 4 persone:
400gr.di pasta
1 peperone rosso
1/2 cipolla
1 scatola di polpa di pomodoro
120gr.di panna da cucina
prezzemolo
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Affettare la cipolla e farla rosolare, aggiungere il peperone tagliato a pezzetti e cuocerlo per 15 min.
Unire la polpa di pomodoro, salare e cuocere per 30min. a tegame coperto.
Frullare il sugo, rimetterlo in padella ed aggiungere la panna, farlo restringere per 2 min e condire la pasta finendo il tutto con una bella spolverata di prezzemolo tritato e pepe.
Quando si dice che il cibo gratifica........



Una ricetta molto veloce da preparare, ma anche molto buona e appetitosa.

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4 commenti

  1. Il piatto vuoto rende bene l'idea: un primo sicuramente gustoso. E' una bella soddisfazione per chi cucina, vedere i piatti vuoti. Brava.

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  2. Ciao Kiara a veder tutte ste prelibatezze mi viene l'acquolina in bocca!
    Non c'è pietanza che non mi piaccia!
    Un bacione, Titty.

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  3. il peperone da un gusto in più alla pasta molto gradevole

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  4. no vabbé...dire meraviglia è dire troppo poco!!!
    *__*

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