mercoledì 27 giugno 2012

Tortino di patate alla fontina



INGREDIENTI per 4 persone :
8 uova
3 peperoni misti
400gr.di patate
2 porri
100gr.di fontina
6 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di latte
olio e.v.o
sale

PREPARAZIONE:
Lessate le patate e pulite i peperoni tagliandoli a striscioline regolari.
Riducete a rondelle i porri e fateli saltare in un tegame assieme ai peperoni con 4 cucchiai di olio per 5 min.
salate e bagnate con poca acqua, copriteli e fateli stufare a fuoco dolce finché risulteranno teneri.
Mentre il tutto si raffredda tagliate a tocchetti le patate.
Tagliate a cubetti la fontina ed unitela alle uova leggermente sbattute, aggiungete il parmigiano, il latte e una presa di sale, mescolate bene ed unite le verdure.
Versare il composto ottenuto in uno stampo da 20/22 cm. foderato con carta forno e cuocetelo a 180° per 30min. fino a quando risulterà tutto ben rassodato.
Servite il tortino caldo o tiepido




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4 commenti

  1. dall aspetto deve essere proprio squisita...complimenti del blog...se ti va passa anke da me labuffetta.blogspot.it...baciiiiiiii

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  2. Un tortino niente male e poi .è così colorato, ciao!!!

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  3. Wow che ricco questo tortino! molto buono e veloce da preparare! un tipo di piatto ch epiace motlissimo pure a noi!
    bacioni

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  4. gnamm che squisitezza, complimenti! sembra davvero sfiziosa :D baci!

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