mercoledì 4 luglio 2012

Fusilli al pesto di pistacchi



INGREDIENTI per 2 persone :
200gr.di pasta
100gr.di pistacchi
100gr.di noci
5/6 foglie di basilico
parmigiano
100gr.di pancetta a dadini
cipolla q.b
olio evo 
sale

PREPARAZIONE:
Mentre la pasta è in cottura, preparare il pesto mettendo in un mixer i pistacchi, le noci, il basilico e il parmigiano, unendo olio evo fino a raggiungere la giusta consistenza.
In un altra padella far soffriggere la cipolla con la pancetta fino a farla dorare, quando la pasta avrà raggiunto la giusta cottura versarla nella padella ed unire il pesto insieme ad un po' di acqua della pasta ed amalgamare bene il tutto.





9 commenti:

  1. Kiara sarà sicuramente ottima, bravissima, io vado matta per i pistacchi

    RispondiElimina
  2. che bel piatto!! Poi il pesto di Pistacchio è favoloso!

    RispondiElimina
  3. Ho dato uno sguardo alle tue ricette, buone e ben presentate, a presto!

    RispondiElimina
  4. Ciao Kiara complimenti per i tuoi blog,sono diventata una tua sostenitrice,se ti va passa per il mio blog
    http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.it/
    ^_^

    RispondiElimina
  5. buonissimi i pistacchi nella pasta!
    Grazie x la tua visita, ho prelevato il tuo banner e l'ho inserito nel blog...ti seguirò!
    ciao

    RispondiElimina
  6. che brava! anche tu sei bravissima!

    RispondiElimina
  7. Vorrei non essere a dieta per potermi mangiare un bel piattone di quest'ottima pasta!

    RispondiElimina