mercoledì 4 luglio 2012

Fusilli al pesto di pistacchi



INGREDIENTI per 2 persone :
200gr.di pasta
100gr.di pistacchi
100gr.di noci
5/6 foglie di basilico
parmigiano
100gr.di pancetta a dadini
cipolla q.b
olio evo 
sale

PREPARAZIONE:
Mentre la pasta è in cottura, preparare il pesto mettendo in un mixer i pistacchi, le noci, il basilico e il parmigiano, unendo olio evo fino a raggiungere la giusta consistenza.
In un altra padella far soffriggere la cipolla con la pancetta fino a farla dorare, quando la pasta avrà raggiunto la giusta cottura versarla nella padella ed unire il pesto insieme ad un po' di acqua della pasta ed amalgamare bene il tutto.





Share:

9 commenti

  1. Kiara sarà sicuramente ottima, bravissima, io vado matta per i pistacchi

    RispondiElimina
  2. che bel piatto!! Poi il pesto di Pistacchio è favoloso!

    RispondiElimina
  3. Ho dato uno sguardo alle tue ricette, buone e ben presentate, a presto!

    RispondiElimina
  4. Ciao Kiara complimenti per i tuoi blog,sono diventata una tua sostenitrice,se ti va passa per il mio blog
    http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.it/
    ^_^

    RispondiElimina
  5. buonissimi i pistacchi nella pasta!
    Grazie x la tua visita, ho prelevato il tuo banner e l'ho inserito nel blog...ti seguirò!
    ciao

    RispondiElimina
  6. che brava! anche tu sei bravissima!

    RispondiElimina
  7. Vorrei non essere a dieta per potermi mangiare un bel piattone di quest'ottima pasta!

    RispondiElimina

Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

© la pancia del lupo | All rights reserved.
Theme by pipdig