giovedì 7 marzo 2013

Risotto ai porri e salsiccia


INGREDIENTI per 4 persone:
500gr.di riso vialone nano
300gr.di salsiccia fresca
100gr.di porri
1,5 l. di brodo di carne filtrato
100gr.di parmigiano grattugiato
100gr.di burro
olio evo
sale e pepe

PREPARAZIONE:
In una casseruola fare appassire i porri tagliati a rondelle con 50gr.di burro e un filo d'olio.
Appena i porri saranno cotti, toglierli e tenerli da parte.
Nella stessa casseruola unire la salsiccia, privata del budello e poi sgranata, e fate cuocere a fuoco vivo.
Togliere anche la salsiccia e tenerla da parte.
Nella stessa casseruola versare il riso e farlo tostare, quindi aggiungere i porri e la salsiccia mescolando velocemente.
Bagnare con un mestolo di brodo e portare a cottura, unendo man mano il brodo necessario.
Regolare di sale e pepe, mantecare con il burro rimanente e il parmigiano.

Share:

7 commenti

  1. Ciao Kiara :) Porri e salsiccia, che ottimo abbinamento! :D Deve essere squisito questo risotto, lo proverò! Ti aspetto al mio primo Giveaway, mi farebbe molto piacere se partecipassi! Un abbraccio forte, buona serata :**

    RispondiElimina
  2. Kiaretta, una meraviglia insomma..! Che saporino, che cremosità! Complimenti stellina!! :D

    RispondiElimina
  3. Un risotto da leccarsi i baffi!!! Buoba serata
    Rosalba

    RispondiElimina
  4. Ciao kiara! che piatto...proprio buono...e poi questi porri...li devo comprare!! baciiii

    RispondiElimina
  5. è uno dei miei risotti preferiti... slurp!!

    RispondiElimina
  6. Buonissima proposta cara Kiara :) Un bacione

    RispondiElimina

Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

© la pancia del lupo | All rights reserved.
Theme by pipdig