sabato 13 luglio 2013

Torta di yogurt e mele


Questa è la classica ricetta della torta di yogurt misurata in vasetti a cui si aggiunge una mela frullata.
La presenza della mela dona all'impasto un ulteriore morbidezza e umidità, ottima a colazione e per una sana merenda.
Non vi resta che provarla  !!!

INGREDIENTI:
1 vasetto di yogurt bianco (125gr.)
1 mela
4 uova
1 vasetto e 1/2 di zucchero
3/4 di vasetto di olio evo
2 vasetti e 1/2 di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE:
Per prima cosa frullare la mela sbucciata e affettata con lo yogurt in modo che risulti una crema omogenea.
Montare le uova con lo zucchero, unire l'olio evo, lo yogurt alla mela, la farina il lievito e il sale.
Imburrare e infarinare uno stampo da 22 cm. di diametro, quindi cuocere in forno già caldo a 160° per circa 1 ora.



Share:

6 commenti

  1. Ciao cara, che buona questa torta! Leggera e soffice! A presto,
    Vale

    RispondiElimina
  2. Adoro i dolci con le mele!!!
    Bravissima, deve essere ottima!!
    Un abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  3. la famosa torta di vasetti, io nn la preparo mai ma la mangio sempre volentieri.
    però è facile e veloce qualche volta devo provarci.
    a presto Nahomi.

    RispondiElimina
  4. non avevo mai provato la mela frullata devo provare assolutamente la tua ricetta,buona settimana!

    RispondiElimina
  5. è stupenda, soffice, profumatissima...

    RispondiElimina

Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

© la pancia del lupo | All rights reserved.
Theme by pipdig