lunedì 7 ottobre 2013

Fagiolini in salsa di noci


                                                                                   


Per oggi una ricetta davvero veloce da preparare , un contorno tutto vegetariano, condito con una salsa dal gusto elegante  e raffinato
Ricetta tratta dalla rivista " Sale e Pepe "

INGREDIENTI per 6 persone:
600gr.di fagiolini
1 mazzetto di erba cipollina
8 noci sgusciate
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di aceto
4 cucchiai di olio evo
3 cucchiai di acqua di cottura
1 spicchio d'aglio
sale  
pepe

PREPARAZIONE:
Spuntare i fagiolini, lavarli e cuocerli a vapore per 10 minuti mettendo l'aglio nell'acqua di cottura.
Tritare finemente l'erba cipollina, unire le noci sminuzzate, il formaggio, l'aceto, l'olio e l'acqua di cottura dei fagiolini.
Regolare di sale, pepe e condire i fagiolini con la salsa poco prima di servire.
Share:

6 commenti

  1. Adoro i fagiolini verdi (piatto veloce ma gustoso e salutare) e il tuo blog!!!
    Ti ho messo tra i link che seguo, così verrò a trovarti più spesso
    ;-D
    Un caro abbraccio
    Annalisa

    RispondiElimina
  2. buonissimi ma secondo te sono dietetici?un abbraccio...

    RispondiElimina
  3. vero!! un contorno facile, veloce e gustoso! grande chiara!

    RispondiElimina
  4. ottima idea per condire i fagiolini...brava complimenti

    RispondiElimina
  5. I love these, they're a great idea.

    RispondiElimina

Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

© la pancia del lupo | All rights reserved.
Theme by pipdig