venerdì 14 febbraio 2014

Spaghetti alla braccio di ferro


San Valentino, la festa della donna, quella della mamma, da qualche anno anche quella dei nonni...... ritengo queste ricorrenze  solo a scopo commerciale per questo non amo particolarmente festeggiarle.
Può sembrare retorica, ma le persone speciali si devono festeggiare e valorizzare sempre, i regali e i gesti inaspettati sono quelli che rimangono nella memoria.
Vi lascio con questa frase che condivido pienamente.....
" Essere amati profondamente da qualcuno ci rende forti; amare profondamente qualcuno ci rende coraggiosi "

INGREDIENTI per 4 persone:
350gr.di spaghetti
300gr di spinaci ( già cotti )
50gr. di burro
150ml. di panna da cucina
100gr. di gorgonzola dolce
sale e pepe

PREPARAZIONE:
In una padella abbastanza capiente, fondere a fuoco dolce il burro con il gorgonzola e la panna,
quando il tutto sarà sciolto aggiungere gli spinaci precedentemente sbollentati e amalgamare senza far asciugare troppo il condimento, deve rimanere molto morbido.
Lessare la pasta , e dopo averla scolata versarla direttamente nella pentola con tutto il condimento, se necessario aggiungere un pochino dell' acqua di cottura.
Servire subito con una spolverata di pepe fresco.






Share:

9 commenti

  1. Bellissima frase...che condivido! :) quanto alla ricetta...ottima!!!...mi piace l'aggiunta del gorgonzola!

    RispondiElimina
  2. condivido tutto quello che hai detto però queste occasioni oggi sono uno spunto per spiegare tante cose anche ai miei piccolini...commerciale sì troppo ma lo spirito semplice dell'amore andrebbe ricordato:)
    PS bellissimi spaghetti che "fanno venire i muscoli"

    RispondiElimina
  3. Ben detto Kiara, parole sagge!!
    Anche Braccio di Ferro, sono certa, condividerà. Questi spaghetti sono sfiziosi e originali. Brava!!

    RispondiElimina
  4. mi piace molto questa combinazione con gli spianaci e pasta :-)

    RispondiElimina
  5. condivido anche io la frase che hai citato e vorrei condividere anche una bella forchettata della tua pasta tanto appetitosa! Buona settimana, un bacione !

    RispondiElimina

Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

© la pancia del lupo | All rights reserved.
Theme by pipdig