lunedì 19 maggio 2014

Bastoncini di pollo crok


E' inutile dire che metà me li sono mangiati durante il set fotografico..... tra uno scatto e una ciucciata di dita; la mia povera reflex ancora grida vendetta.
Provate a farli e presto diventerete "pollo crok"  dipendenti.
La cottura in forno fa sì che oltre ad essere goduriosi sono anche leggeri ; e la linea ci guadagna.
Che dire ....... a noi il Mac Donald's ci fa un baffo !!!

INGREDIENTI:
600gr.di petto di pollo
500gr.di yogurt magro
250 gr. di biscottini salati tipo ( tuc o tra)
sale e olio q.b

PREPARAZIONE:
Tagliare il petto di pollo in tanti bastoncini, metterli in un contenitore e ricoprirli con lo yogurt ( questo serve per ammorbidire la carne) e lasciar riposare in frigorifero per un paio d'ore
In un mixer frullare grossolanamente i biscotti salati.
Scolare la carne dallo yogurt in eccesso, passarli nella panatura e posizionarli su di una teglia rivestita con della carta forno.



Cospargere con un filo d'olio e mettere in forno a 180° fino a completa doratura.
Per formare la crosticina scrocchiarella, in ultimo accendere il grill per qualche secondo ( attenzione a non bruciarli perché vi frega appena vi girate ).
A cottura ultima,  prima di servire io ho cosparso con del sale.

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30 commenti

  1. Spesso faccio il pollo con i corn flakes, sempre con yogurt e spesso molte spezie, ma questa versione mi incuriosisce davvero tanto!
    Un abbraccio e buona giornata :*

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  2. Di questi bastoncini potrei mangiare all'infinito!!! Sono troppo buoni, li dovrebbero dare al cinema al posto di popcorn!

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    1. E' vero hai perfettamente ragione, ma poi sai quanto costerebbe un biglietto !!!

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  3. wow... sono uno tira l'altro!!! che meraviglia... te li rubo tuttiiiiiiiiii!!

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  4. Geniale...io non sarei riuscita a fotografarli visti gli squali che nuotano a casa mia!!!!
    Veramente golosi!!!!!!! Grande...

    Un abbraccio
    monica

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    1. Non sai la fatica che ho fatto io per trattenermi

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  5. segno tutto e li faccio! ho giusto del pollo in frigo!! ;))

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    1. Ciao Silvia, non te ne pentirai

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    2. kiara...detto fatto...ecco il post
      http://wonkabakery.blogspot.it/2014/05/bastoncini-di-pollo-crok-di-kiara.html

      un bacio e buona domenica!

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  6. Hai ragione nel piatto a tavola non arriverebbe niente li spazzolerei anch'io prima e anche la mia reflex se potesse parlare:-D:-D:-D!!! Bacioni, Imma

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  7. Io li avrei finiti prima dell'ultimo scatto! Ahahahahahahah
    Mamma mia se sono goduriosi!!!!! Grande davvero ;)

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  8. buoni,sicuramente sono stati molto graditi, grazie

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  9. "in forno a 180° fino a completa doratura" a quanti minuti corrisponde, piu' o meno? Grazie!

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    1. Laura, il tempo è indicativo perché varia da forno a forno, comunque più o meno circa 30 minuti

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  10. Fantastici, hanno una panatura eccezionale, ti credo che non riuscivi a smettere di mangiarli!! p.s. ma hai cambiato il layout del blog? ora è molto più professional!

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    1. Si Laura, ho cambiato il layout, avevo bisogno di una ventata nuova, sai poi nel tempo si cambia, sono contenta che ti piaccia. Grazie

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  11. Secondo te posso resistere ad una delizia del genere? copio subito e proverò ancora prima!!!!

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  12. grazie Michela, fammi sapere quando li proverai

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  13. ricetta super collaudata, la conosco benissimo, e ogni volta che la propongo ai miei nipoti saltano dalla gioia!Semplicissima nell'eseguirla e facilissima da farla sparire!!!ah ah ah!!!!Povera Reflex....l'ho nel cuore!!!!

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    1. Ciao, mi sai dire dove l'hai vista ? perché io non ricordo se in tv o su un giornale, ne faccio talmente tante !!! Grazie

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  14. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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