domenica 3 aprile 2016

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Una ricetta tutta cioccolatosa per i biscotti di Martha Stewart, una pasta morbida e ricoperta di zucchero con quelle crepine che tanto adoro e un cuore golosissimo ripieno con una crema al cioccolato irresistibile.
Cosa non di poco conto, sono facili e veloci da fare ......... E poi non dite che non vi ho dato l'idea per usare tutti gli avanzi delle uova di Pasqua !!! 

Ingredienti per 25 biscotti
120 gr. di farina
130 gr. di zucchero
115 gr. di burro
1 tuorlo
60 gr. di cacao amaro
1 bacca di vaniglia
1 cucchiaio di panna fresca

per la crema al cioccolato
40 ml. di miele
40 ml. di panna
60 gr. di cioccolato fondente
30 gr. di burro

Preparazione
Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e la polpa della bacca della vaniglia.
Quando il burro sarà diventato spumoso aggiungere il tuorlo e la panna.
Unire la farina e il cacao setacciati ed amalgamare il tutto con una spatola.
Prelevare il composto con un cucchiaino e modellarlo con le mani formando delle palline, farle rotolare nello zucchero e disporle su di una teglia rivestita di carta forno.
Con il manico di un cucchiaio di legno fare una leggera pressione al centro dei biscotti fino a creare una fossetta che andrà poi riempita con la  crema la cioccolato.
Infornare a 170° e cuocere a forno ventilato per 15 minuti.
A fine cottura la fossetta dei biscotti tenderà a sparire, dopo averli tolti dal forno ripetere l'operazione con il manico di legno facendo di nuovo una leggerissima pressione ma senza esagerare per evitare che si crepino troppo.
Disporre i biscotti su di una gratella e far raffreddare.
Nel frattempo prepare la crema facendo scaldare la panna e il miele fino al raggiungimento del bollore, a questo punto togliere il pentolino dal fuoco ed unire il cioccolato a pezzi, amalgamare bene il tutto e per ultimo aggiungere il burro.
Far raffreddare la crema  e poi riempire l'incavo dei biscotti .

1 commento:

  1. Ma quanto sono belli???? Per non parlare di quanto SONO GOLOSI! Bravissima!
    unospicchiodimelone!

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