tag:blogger.com,1999:blog-1111245330458772633.post8170034637140149471..comments2023-09-19T17:47:34.336+02:00Comments on la pancia del lupo: Crostata con ripieno soffice di crema e savoiardokiarahttp://www.blogger.com/profile/02735726104120090190noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1111245330458772633.post-71072810616851584282014-09-18T11:03:07.659+02:002014-09-18T11:03:07.659+02:00Ciao Marcella, a me non è mai successo, nella crem...Ciao Marcella, a me non è mai successo, nella crema pasticcera non si usa la fecola, quella che faccio io c'è l'insieme di due amidi, quello di mais e quello di riso, che insieme danno la giusta texture , oppure se non hai l'amido di riso puoi usare, solo quello di mais. Così senza vedere la ricetta non saprei dirti....... i motivi possono essere svariati , forse non arrivi al giusto punto di ebollizione. Ciao e chiedi pure se hai bisogno<br />kiarahttps://www.blogger.com/profile/02735726104120090190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1111245330458772633.post-46161762288349756622014-09-18T10:47:13.128+02:002014-09-18T10:47:13.128+02:00Che meraviglia la copertura di savoiardo! ne appro...Che meraviglia la copertura di savoiardo! ne approfitto per chiederti un parere: anch'io ho provato a fare la crema pasticcera con l'amido o la fecola invece della farina, ma trovo che quando si raffredda diventi molto liquida, invece di restare bella pastosa com'è appena fatta. Per questo motivo sono tornata alla farina... A te è mai capitato? Grazie!marcella aka milohttps://www.blogger.com/profile/06836249625392114926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1111245330458772633.post-90158473321485334852013-06-03T23:26:42.581+02:002013-06-03T23:26:42.581+02:00grazie
grazie<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06993824102988473077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1111245330458772633.post-40359156361386701292013-06-03T11:06:03.730+02:002013-06-03T11:06:03.730+02:00l'ho vista qualche giorno fa in un altro blog,...l'ho vista qualche giorno fa in un altro blog, è proprio stupenda! complimenti.Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1111245330458772633.post-71255061381361426782013-06-03T07:56:42.639+02:002013-06-03T07:56:42.639+02:00questa crostata è veramente super..mi piace l frol...questa crostata è veramente super..mi piace l frolla con l'interno dolce e cremoso.buonalucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1111245330458772633.post-87576501462948174072013-06-02T17:37:26.714+02:002013-06-02T17:37:26.714+02:00Che sogno!!! da provare subito!Che sogno!!! da provare subito!Piovonopolpettehttps://www.blogger.com/profile/12805326335289811661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1111245330458772633.post-89350500408722086052013-06-02T13:06:51.164+02:002013-06-02T13:06:51.164+02:00Uauuuhhh auguri per i 200 post. Questa torta mi sa...Uauuuhhh auguri per i 200 post. Questa torta mi sa che è buonissima! Buona domenica KiaraIpasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1111245330458772633.post-61013779107811900762013-06-02T00:28:47.328+02:002013-06-02T00:28:47.328+02:00il libro si chiama " la piccola cucina parigi...il libro si chiama " la piccola cucina parigina" di Rachel Khookiarahttps://www.blogger.com/profile/02735726104120090190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1111245330458772633.post-51511427597773798342013-06-01T22:45:02.913+02:002013-06-01T22:45:02.913+02:00auguri per i tuoi 200 post, a me sembrano verament...auguri per i tuoi 200 post, a me sembrano veramente tanti!!!<br />bella e particolare questa crostata.<br />posso chiederti che libro è quello che intravedo dalle foto???<br />a presto nahomiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06993824102988473077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1111245330458772633.post-45300607726696618092013-06-01T17:36:18.253+02:002013-06-01T17:36:18.253+02:00buonissima, l'avevo vista ma nn ancora fatta, ...buonissima, l'avevo vista ma nn ancora fatta, la tua fa venire proprio la voglia, complimenti e buona serataPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1111245330458772633.post-9551099631063884862013-06-01T16:24:48.470+02:002013-06-01T16:24:48.470+02:00buonissima questa torta!!!mi segno la ricetta perc...buonissima questa torta!!!mi segno la ricetta perchè voglio prepararla prossimamente. ottimo il traguardo raggiunto.Complimenti,Peppe.peppehttps://www.blogger.com/profile/08072540449656604122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1111245330458772633.post-83060280596218340602013-06-01T13:54:53.248+02:002013-06-01T13:54:53.248+02:00che torta splendida, chissà che buon sapore... pos...che torta splendida, chissà che buon sapore... posso una fetta???Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1111245330458772633.post-30474559125443761182013-06-01T11:59:31.128+02:002013-06-01T11:59:31.128+02:00complimenti Kiara, questa crostata e' davvero ...complimenti Kiara, questa crostata e' davvero deliziosa ...buona domenica.Mariahttps://www.blogger.com/profile/04950770052131571433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1111245330458772633.post-74744272215871749102013-06-01T10:59:58.253+02:002013-06-01T10:59:58.253+02:00ma che bontà....merita il lavoro speso ! ciaoma che bontà....merita il lavoro speso ! ciaoIvana https://www.blogger.com/profile/11571905049021905367noreply@blogger.com