Grissini ripieni
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2/3 fette di salame tagliate spesse
farina
1 uovo
grana
emmenthal
PREPARAZIONE:
Sbattere l'uovo e spennellare la sfoglia lasciando un margine esterno di un centimetro.
Ricoprire con il grana.
Tritare il salame e ricoprire metà della sfoglia.
Completare la stessa metà con l'emmenthal grattugiato, richiudere la sfoglia, infarinarla e stenderla delicatamente con il mattarello.
Tagliare delle strisce di circa 2 cm. e tenendo ferma un' estremità rigirare la striscia di sfoglia 2 volte,
creando un motivo a spirale.
Sistemare i grissini sulla placca del forno e cuocere a 180° per 10min.
Si possono farcire anche con cipolla rosmarino e mortadella
Questi grissini si possono servire come antipasto o come aperitivo,
più si abbonda con il ripieno meglio è!!!!
sembrano ottimi! decisamente da provare!
RispondiEliminaClelia
Questi sono degli stuzzichini molto invitanti. Grazie dell'idea.
RispondiEliminaa me piace molto preparare antipasti sfiziosi..e questi lo sono tantissimo!Da provare!!! Grazie!;)
RispondiEliminaadoro i grissini di sfoglia, ripieni poi sono uno spettacolo!!! buoniiiii
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