Malloreddus salsiccia e zafferano
INGREDIENTI per 4 persone:
500gr.di malloreddus
150gr.di salsiccia
500ml.di passata di pomodoro
2 bustine di zafferano
1 cipolla
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Tagliate la salsiccia a pezzettini e fatela rosolare in una padella con un po' di olio e la cipolla tritata finemente.
Appena comincerà a colorire, unite la passata di pomodoro e un pizzico di sale.
Cuocete per un quarto d'ora, poi aggiungete lo zafferano e lasciate insaporire per 5 minuti.
Regolate di sale e pepe.
Nel frattempo, cuocete i malloreddus in abbondante acqua salata.
A cottura ultimata, scolarli e trasferirli nella padella insieme al sugo di salsiccia e spadellate a fuoco vivace, se gradite potete aggiungete per ultimo del pecorino sardo grattugiato.
mi piace tantissimo questa ricetta un pò pesante per il caldo di ora ma ottima appena rinfresca!!!
RispondiEliminaChe buoni i malloreddus cucinati così.. anche se sono le 23 mi fai venire subito fame un'altra volta! :) Bravissima kiara! Baci e notte!
RispondiEliminaAdoro i malloreddus, mi fanno ricordare la splendida Sardegna che amo tanto, così sono buonissimi, sei stata bravissima come sempre! Un abbraccio e buon Ferragosto, sarò via per qualche giorno, ci si risente presto! Baci!
RispondiEliminaChe bontà e che piatto invitante! Brava Kiara!
RispondiEliminaBaci e buon ferragosto!
Caspita Kiara..che meraviglia :))
RispondiEliminaBacio grande
Mipiae questa ricetta anche il formato di pasta!Complimenti e buon ferragosto!
RispondiEliminaOddio, il mio piatto preferito! *_______*
RispondiEliminaottimo!!!!
Zafferano, salsiccia, pomodoro... deliziosi gli ingredienti per la tua pasta !! Da provare ! Un abbraccione !
RispondiEliminaQuesti mi ispirano oltre misura *___*
RispondiEliminaLa miseria.. non ho mai assaggiato i malloreddus ma porca paletta se questi quì mi ispirano *_*
RispondiEliminaComplimentiii, ricetta buonissima!
RispondiEliminaciaoo e buona giornata :)