venerdì 1 giugno 2012
Penne al sugo di peperone
INGREDIENTI per 4 persone:
400gr.di pasta
1 peperone rosso
1/2 cipolla
1 scatola di polpa di pomodoro
120gr.di panna da cucina
prezzemolo
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Affettare la cipolla e farla rosolare, aggiungere il peperone tagliato a pezzetti e cuocerlo per 15 min.
Unire la polpa di pomodoro, salare e cuocere per 30min. a tegame coperto.
Frullare il sugo, rimetterlo in padella ed aggiungere la panna, farlo restringere per 2 min e condire la pasta finendo il tutto con una bella spolverata di prezzemolo tritato e pepe.
Quando si dice che il cibo gratifica........
Una ricetta molto veloce da preparare, ma anche molto buona e appetitosa.
4 commenti
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Il piatto vuoto rende bene l'idea: un primo sicuramente gustoso. E' una bella soddisfazione per chi cucina, vedere i piatti vuoti. Brava.
RispondiEliminaCiao Kiara a veder tutte ste prelibatezze mi viene l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaNon c'è pietanza che non mi piaccia!
Un bacione, Titty.
il peperone da un gusto in più alla pasta molto gradevole
RispondiEliminano vabbé...dire meraviglia è dire troppo poco!!!
RispondiElimina*__*