INGREDIENTI per 4 persone :
600gr.di petto di pollo a fettine
1 cucchiaio di capperi sotto sale
150gr.di pomodorini ciliegia
1 spicchio d'aglio
20 olive taggiasche
vino bianco secco
olio e.v.o
farina
un ciuffo di basilico
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Appiattire le fette di pollo con un batticarne.
Dissalate i capperi in una ciotolina di acqua tiepida per 10min. e sciacquateli.
Passate le fettine di carne nella farina, scaldate 5 cucchiai di olio in una padella e rosolatele a fuoco vivo 2 min. per parte, bagnate con il vino bianco e fate evaporare.
Abbassate il fuoco e aggiungete i capperi, l'aglio, le olive e i pomodorini.
Proseguite la cottura per altri 2 min. salate e pepate e per ultimo spolverizzate con il basilico spezzettato
Queste scaloppine sono deliziose.Brava!
RispondiEliminaSembrano buonissime...bravissima!
RispondiEliminaBuona Domenica Faby
Ciao kiara ti rispondo qui per la domanda sulla gelatiera. E' vero costano tanto ma sono quelli refrigerati che stanno sulle 250 / 260 euro. Troppi anche per me . Ti diro la verità ho girato tanto per documentarmi e ho visto in giro la gaggia e quelli simili sulle 80 euro e sono di 6 watt e mi sembravano giocatoli. La cosa che dovevo mettere il boccale nel freezer mi freneva perche devi avere il posto dove metterla perche ci deve stare minimo 24 ore prima di poter fare il gelato. Un giorno l'anno scorso andando a lidel trovo li in offerta una gelatiera 20 watt della silvercrest 24,99 euro , la prendo dico dal 80 a 25 meglio di niente se non va bene il danno è poco , invece ti dico è favolosa e chi lo avrebbe mai detto per adesso funziona a meraviglia .
RispondiEliminagrazie mille per l'informazione. ciao
EliminaQuesta ricetta casca a pennello, ho un pò di petto di pollo in frigo e potrei provare oggi!!;)
RispondiEliminaGrazie, a presto!
fammi sapere come sono venute. ciao
EliminaNon sono una gran carnivora ma il pollo lo mangio volentieri di tanto in tanto e le tue scaloppine sono davvero gustose. Quel bel rosso dei pomodorini mette anche di buon umore :) Piacere di consocerti, buona serata e a presto
RispondiEliminaMamma mia...che bontà!!!!ci è tornata fame!!!Baci!!!
RispondiEliminaCiao! Gracias por pasarte por mi blog y dejar tu comentario. Ahora yo también sigo tu blog.
RispondiEliminaA presto.
Saluti dalla Barcellona (Espagna)...
*Pilar*
Bellissime! :)
RispondiEliminabuono!!! sono sempre alla ricerca di nuove idee light per cucinare i petti di pollo! Questa mi sembra ottima! Grazie per essere passata da me! Ciao Marina
RispondiEliminaCurrently it appears like Movable Type is the top blogging platform
RispondiEliminaout there right now. (from what I've read) Is that what you're using on your blog?
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