mercoledì 30 maggio 2012
Spaghetti con pomodorini gratinati
INGREDIENTI :
300gr.di spaghetti
15 pomodorini
pan grattato q.b
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio e.v.o
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Dividere a metà i pomodorini, e posizionarli in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto.
Mischiare al pan grattato il prezzemolo tritato, lo spicchio d'aglio a fettine, il sale e il pepe,( le dosi per questo composto lo deciderete voi in base al vostro gusto.)
Distribuire il tutto sui pomodori e condire con dell'olio e.v.o.
Infornare a 180° per 30 min. circa o fino a quando i pomodori avranno rilasciato un po' di sughetto e saranno ben gratinati.
Nella teglia di cottura dei pomodori, versate gli spaghetti che avrete cotto, amalgamando bene il tutto con un filo di olio e.v.o a crudo.
Nonostante la cottura dei pomodori in forno, questo è un piatto secondo me anche estivo sia per i colori che per il sapore molto mediterraneo.
3 commenti
Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
©
la pancia del lupo | All rights reserved.
Ottimi questi spaghetti. Io metto i paccheri.Buona notte.
RispondiEliminaGrazie Kiara di essere passata da me, mi sono unita al tuo gruppo, appena posso prendo anch'io volentieri il tuo banner
RispondiEliminabello il nome del tuo blog e simpatiche le ricettine...a presto:-)
RispondiElimina