Ricetta tratta dalla rivista " Sale e Pepe "
INGREDIENTI per 6 persone:
600gr.di fagiolini
1 mazzetto di erba cipollina
8 noci sgusciate
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di aceto
4 cucchiai di olio evo
3 cucchiai di acqua di cottura
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Spuntare i fagiolini, lavarli e cuocerli a vapore per 10 minuti mettendo l'aglio nell'acqua di cottura.
Tritare finemente l'erba cipollina, unire le noci sminuzzate, il formaggio, l'aceto, l'olio e l'acqua di cottura dei fagiolini.
Regolare di sale, pepe e condire i fagiolini con la salsa poco prima di servire.
Adoro i fagiolini verdi (piatto veloce ma gustoso e salutare) e il tuo blog!!!
RispondiEliminaTi ho messo tra i link che seguo, così verrò a trovarti più spesso
;-D
Un caro abbraccio
Annalisa
buonissimi ma secondo te sono dietetici?un abbraccio...
RispondiEliminavero!! un contorno facile, veloce e gustoso! grande chiara!
RispondiEliminaottima idea per condire i fagiolini...brava complimenti
RispondiEliminaI love these, they're a great idea.
RispondiElimina