Semplici e veloci da preparare, ottime come antipasto e possono essere servite sia calde che fredde.
Una ricetta un po' diversa dal solito che ricorda molto i sapori d'oriente.
INGREDIENTI per 4 persone:
20 cipolline borettane sbucciate
200gr.di castagne lessate
2 cucchiai di olio evo
2/3 foglie di salvia
1 cucchiaino di miele di acacia
1 cucchiaio di aceto balsamico
sale
timo
PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente rosolare le cipolline fino a farle dorare leggermente.
Salare e cuocere con poca acqua per 5 minuti.
Unire le castagne, la salvia e un altro pizzico di sale.
Cuocere per altri 10 minuti, unendo qualche cucchiaio di acqua se necessario.
Aggiungere l'aceto, il miele e lasciare glassare per qualche minuto.
Guarnire con qualche ramettino di timo.
un ottimo modo per apprezzare le castagne
RispondiEliminaDavvero buonissime! Complimenti!
RispondiEliminaVale
Sento quel contrasto di sapori che.... mi strega! Mi piace molto Kiara, bravissima!!
RispondiEliminaHo sempre fatto le cipolline da sole, ma con l'aggiunta delle castagne devono essere favolose!
RispondiEliminaCiao
Sandra
Buone buone queste cipolline! glassate le facciamo spesso anche noi e l'aggiunta delle castagne ci sembra una pensata assolutamente da ricordare!
RispondiEliminaun bacione
che piattino sfizioso... lo proverò!!
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