mercoledì 8 gennaio 2014

Carotine novelle in salsa verde


Dopo le abbuffate di questi giorni un piatto di verdure ci stava proprio bene.
A rendere light " ma non troppo " queste carote una cremosissima salsa verde di basilico e prezzemolo ; che pensavate che vi mettevo a dieta con un piatto di carote lesse ?!
Fuochi accesi, padelle in mano e viaaa

INGREDIENTI per 4 persone :
800gr.di carotine novelle
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di basilico
1/2 cucchiaio di estratto vegetale
80gr.di burro
2 cucchiai di panna
6 cucchiai di latte
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Lessare le carote per 10 minuti in acqua bollente salata.
Mondare, lavare il basilico e il prezzemolo tritandolo finemente assieme.
Sciogliere il burro in un tegame e cuocervi le carote con il trito d'erbe, il latte, la panna e l'estratto vegetale aggiustando di sale e pepe.
Se necessario aggiungere qualche cucchiaio di latte.
Servire e consumare caldo.


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6 commenti

  1. Wow hai reso appetitoso un semplice piatto di carote lesse!

    A presto

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  2. cara amica mia queste carote sono veramente deliziose,da provare!

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  3. Giusto, questo piatto leggero è molto appropriato in questi giorni post abbuffate ed ugualmente invitante . Complimenti e Buon Anno, a presto.

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  4. altro che dieta con burro e panna devoso per forza essere deliziose

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  5. Ma che bella idea!! sicuramente sono gustosissime! altro che carotine lesse!hihi

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  6. Ciao! noi le abbiamo provate con una salsa al gorgonzola, ma anche questa versione, più leggera, ci sembra altrettanto saporita e comunque fresca!
    bacioni

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