mercoledì 8 gennaio 2014
Carotine novelle in salsa verde
Dopo le abbuffate di questi giorni un piatto di verdure ci stava proprio bene.
A rendere light " ma non troppo " queste carote una cremosissima salsa verde di basilico e prezzemolo ; che pensavate che vi mettevo a dieta con un piatto di carote lesse ?!
Fuochi accesi, padelle in mano e viaaa
INGREDIENTI per 4 persone :
800gr.di carotine novelle
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di basilico
1/2 cucchiaio di estratto vegetale
80gr.di burro
2 cucchiai di panna
6 cucchiai di latte
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lessare le carote per 10 minuti in acqua bollente salata.
Mondare, lavare il basilico e il prezzemolo tritandolo finemente assieme.
Sciogliere il burro in un tegame e cuocervi le carote con il trito d'erbe, il latte, la panna e l'estratto vegetale aggiustando di sale e pepe.
Se necessario aggiungere qualche cucchiaio di latte.
Servire e consumare caldo.
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6 commenti
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Wow hai reso appetitoso un semplice piatto di carote lesse!
RispondiEliminaA presto
cara amica mia queste carote sono veramente deliziose,da provare!
RispondiEliminaGiusto, questo piatto leggero è molto appropriato in questi giorni post abbuffate ed ugualmente invitante . Complimenti e Buon Anno, a presto.
RispondiEliminaaltro che dieta con burro e panna devoso per forza essere deliziose
RispondiEliminaMa che bella idea!! sicuramente sono gustosissime! altro che carotine lesse!hihi
RispondiEliminaCiao! noi le abbiamo provate con una salsa al gorgonzola, ma anche questa versione, più leggera, ci sembra altrettanto saporita e comunque fresca!
RispondiEliminabacioni