venerdì 12 dicembre 2014
Cookies alle arachidi
Chi l'ha detto che due poli opposti non si incontreranno mai ?
Io sono più dell'idea che due poli opposti si attraggono ; si ! perché uno compensa l'altro
Sai che noia due persone uguali nei gusti, con gli stessi hobby e lo stesso carattere ?!
Diversi e opposti ma uniti nelle decisioni importanti.
Come nella vita così succede anche nel cibo, un contrasto di colori e sapori ma che insieme si sposano benissimo.
Non vi è mai capitato dopo aver mangiato qualcosa di dolce aver voglia di salato ?
a me succede spesso......
Questa volta gli opposti si sono uniti per creare dei biscotti in perfetto stile U.S.A , il dolce e il salato con il morbido e il croccante.
Si fanno in un battibaleno
Provateli !!
ricetta di Donna Hay
Ingredienti per 15 biscotti
125gr. di burro
110gr. di zucchero
60gr. di uova ( 1 uovo circa )
170gr. di farina00
1 cucchiaino di lievito
150gr. di arachidi
Preparazione
Montare con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero fino a che diventi un composto cremoso e leggero.
Unire l'uovo e mescolare bene, incorporare la farina setacciata con il lievito e successivamente anche le arachidi. ( se il composto risultasse un po' appiccicoso, aggiungere un pochino di farina )
Formare delle palline poco più grosse di una noce, disporle su di una placca foderata di carta forno lasciandole un po' distanziate l'una dall'altra, appiattirle leggermente con il palmo della mano e infornare a 180° per 10 minuti o fino a colorazione.
5 commenti
Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
©
la pancia del lupo | All rights reserved.
Io sono proprio d'accordo con te, credo che due poli opposti, ma con qualcosa in comune, possano far nascere un unione armonica, come è successo con i tuoi squisiti biscotti :) Deliziosi davvero!
RispondiEliminaamo il dolce e salato insieme,credo sia il matrimonio perfetto!!
RispondiEliminacredo proprio li proverò...ho solo una domanda...le arachidi sono quelle salate o quelle da aprire una ad una?grazie
Ciao Barbara, si quelle salate.
EliminaAllora siamo in due.... ieri sera ho fatto anche io dei biscotti con arachidi, molto buoni, quasi finiti e ancora da postare. Sai bisogna avere il tempo per fare tutto. Complimenti che tu sei molto attiva !
RispondiEliminaToh...sono stata quasi 2 ore a pulire le arachidi dai loro gusci doppi, ho le dita un po' indolenzite e sai quali ricette farò con 270 gr di prodotto al netto? Una saranno biscotti e l'altra? Beh se ti fa piacere verrai a scoprirlo a breve!
RispondiElimina