giovedì 23 luglio 2015

Tè freddo alla pesca


Un altro post super veloce anti caldo, anti fornelli , anti afa...... un bel tè freddo ma questa volta fatto da voi !!!
Invece di comprare quelle bibite piene di zuccheri, vi bastano solo 10 minuti per avere una bevanda dissetante e assolutamente più sana, priva di conservanti e coloranti.

Ingredienti
1l. di acqua
4 bustine di tè
4 cucchiai di miele
il succo di 1 limone
400ml. di succo di pesca


Preparazione
In un tegame portare a leggero bollore l'acqua, immergervi le bustine di tè e lasciare in infusione per 5 minuti.
Togliere le bustine ed aggiungere il miele e il succo del limone.
Centrifugare le pesche ed aggiungere il succo ottenuto ( in alternativa usate il succo di frutta già pronto, ma sarete su di un altro pianeta) e mescolare per far amalgamare bene il tutto.
Far raffreddare a temperatura ambiente e poi riporre in frigorifero in una brocca.
Servire ben freddo, accompagnato con qualche cubetto di ghiaccio una fetta di limone e una di pesca, se vi piace potete anche aggiungere qualche fogliolina di menta   

Share:

3 commenti

  1. Idea magnifica! :) Devo assolutamente provarci nei prossimi giorni...

    RispondiElimina
  2. Dieci e lode, specie per l'aggiunta del miele <3 Non vivo senza!! Grazieeee <3

    RispondiElimina

Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

© la pancia del lupo | All rights reserved.
Theme by pipdig