venerdì 29 aprile 2016
Cremoso variegato alla fragola
Un idea semplice, veloce ma soprattutto golosa per poter utilizzare le fragole .
Una fantastica coppa a strati, composta da una crema di formaggio aromatizzata al limone con delle fragole a pezzi e ridotte in purea, per rendere la merenda super golosa.
Ingredienti per 2 coppe o 4 bicchierini
350 gr. di fragole
200 ml. di panna
250 gr. di formaggio spalmabile
75 gr. di zucchero a velo
1 limone non trattato
Preparazione
Lavare e asciugare bene le fragole.
Frullarne 250 gr. insieme a 25 gr. di zucchero a velo fino ad avere una purea.
Tagliare a pezzetti le fragole rimaste e tenerle da parte.
Mischiare il formaggio con lo zucchero a velo rimasto e lavorare il tutto con un cucchiaio per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Aggiungere la scorza del limone grattugiata e tenere da parte.
Montare la panna ed unirla alla crema di formaggio incorporandola delicatamente.
A questo punto distribuire la crema sul fondo di ogni bicchiere o coppa alternandola con i pezzetti di fragole e quelle frullate.
Completare con la crema, i pezzetti di fragola e con un leggero strato di zucchero a velo.
Etichette:
dolci al cucchiaio,
dolci con le fragole,
ricette con le fragole
3 commenti
Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
©
la pancia del lupo | All rights reserved.
Un'idea veloce, bella e buona di sicuro successo!!!! Complimenti
RispondiEliminaChe ideuzza particolare, buona fresca e straordinariamente meravigliosa!!! Complimentisssimi!!!! Bacione
RispondiEliminaMirta.
Buonissima coppa, da rifare in mille varianti!
RispondiElimina