giovedì 21 aprile 2016
Crostone confit
Chi non ama le bruschette ?
Io le faccio spesso come antipasto o come aperitivo, e il bello è che non sono mai abbastanza.
Questi crostoni di pane bruscato sono andati a ruba e il merito è stato tutto per i pomodorini confit che io adoro, purtroppo la loro cottura richiede qualche ora di tempo ma vi consiglio di farne in grosse quantità perché con la rimanenza ci si può condire un piatto di spaghetti a dir poco fantastico.
La ricetta per la cottura dei pomodorini l'avevo già postata e per questo vi rimando QUI.
Per il resto ci vuole davvero poco e il gioco è fatto.
Ingredienti per 6 bruschette
6 fette di pane casereccio
100 gr. di stracchino
per i pomodorini confit
500 gr. di pomodorini
origano
timo
aglio
zucchero
olio evo
sale e pepe
Preparazione
Preparare i pomodorini confit anche con un giorno di anticipo per poi conservarli in frigorifero.
Per il metodo di cottura vi rimando QUI.
Scaldare una piastra in ghisa e solo quando sarà rovente tostare le fette di pane su entrambe i lati.
Spalmare uno strato di stracchino su ogni fetta e adagiare qualche pomodorino aggiungendo anche un pochino del loro sughetto che avranno rilasciato in fase di cottura.
Etichette:
antipasti,
aperitivi,
bruschette,
crostoni di pane con pomodoro,
pomodorini confit
6 commenti
Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
©
la pancia del lupo | All rights reserved.
Facili da fare e non di meno gustosi, buoni per quelle volte che il tempo stringe e ci vuole qualcosa di veloce.
RispondiEliminama che buono questo crostone, davvero invitante e adatto a un gustoso e gourmet aperitivo. Buona serata Un abbraccio :-D
RispondiEliminaLe bruschette sono buone, piacciono sempre e sono veloci da preparare!!! Bellissime
RispondiEliminaBellissime e super golose! io le adoro le bruschette!! gnammy
RispondiEliminabuonissima bruschetta salva cena!...della serie stasera che cucino? E siccome questa piace sempre ed è anche veloce ci piace parecchio come idea!
RispondiEliminaBello il tuo blog, cose buone e belle foto! Spero di averti presto nel mio piccolo blog i commenti sono sempre ben accetti!!!
Credo che la bruschetta piaccia a tutti! Buona giornata!
RispondiElimina