giovedì 5 luglio 2018

Insalata di cetrioli con feta greca


Sono in partenza per una toccata e fuga al mare quindi oggi vi lascio una ricettina veloce , che più veloce non si può. 
L'insalata di cetrioli con feta greca io la consumo come piatto unico soprattutto se accompagnata con alcune fette di pane, è un ottima  idea fresca e leggera in quelle sere dove non si ha voglia di accendere i fornelli ma anche  perfetta da  portare al lavoro per la pausa pranzo. 
Se siete amanti delle insalatone non potete perdervi questa versione facilissima ed economica, se poi avete la fortuna di avere un orto che vi regala cetrioli e pomodori ; il gusto ci guadagna !!

Ingredienti
cetrioli
pomodorini
formaggio feta greca
olive nere
basilico
olio 
aceto
sale

Preparazione
Sbucciare i cetrioli e ridurli a fettine, tagliare a metà i pomodorini e ridurre a cubetti il formaggio.
Riunire questi ingredienti in un 'insalatiera ed aggiungere le olive, alcune foglie di basilico fresco e poi condire a piacere con sale, olio e aceto.




Share:

Nessun commento

Posta un commento

Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

© la pancia del lupo | All rights reserved.
Theme by pipdig