domenica 15 luglio 2018

Insalata di pollo


L'insalata di pollo è un piatto estivo, completo e sostanzioso, si prepara in 20 minuti ed è un alternativa per quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli.
Si può cucinare con largo anticipo,  è un ottima soluzione da portare al lavoro nella pausa pranzo  ma anche un perfetto salva cena.
L'insalata di pollo è composta da fettine di pollo grigliate e un insieme di verdure crude a vostro piacimento, il tutto condito con olio e limone.
Se invece volete optare per un condimento più goloso potete togliere il limone ed aggiungere olio e maionese.

Ingredienti
140 gr. di pollo ( io ho usato dei filetti )
5 rapanelli completi di foglie
6/7 pomodorini 
1 peperone giallo di media grandezza
6 olive nere
1 cuore di sedano
sale
olio evo
2 cucchiai di succo di limone
semi di sesamo


Preparazione
Grigliare le fettine di pollo usando una piastra rovente, cuocere bene su ogni lato e tenerle da parte fino al loro completo raffreddamento.
Lavare le verdure tagliando i rapanelli a rondelle, il peperone a striscioline i pomodorini a metà e il cuore di sedano a fettine sottili.
Riporre il tutto in una ciotola abbastanza capiente ed aggiungere le foglie dei rapanelli spezzettate, le olive ed il pollo tagliato a fettine.
Condire con olio evo, 2 cucchiai di succo di limone e aggiustare di sale.
In ultimo spolverare con dei semi di sesamo.
In alternativa aggiungere 2 cucchiai di maionese, olio e aggiustare di sale.






Share:

Nessun commento

Posta un commento

Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

© la pancia del lupo | All rights reserved.
Theme by pipdig