mercoledì 28 maggio 2014

Insalata ai tre sapori


Come dirvelo; questa insalatina è super e penso di farne indigestione da qui fino a dicembre !!! si lo so la cipollina....... ufffff,  non posso farci niente, io  l'adoro e in questo piatto è la morte sua, il finocchietto poi rende il tutto ancora più fresco.

ricetta "Cucina Moderna"

INGREDIENTI per 4 persone:
4 uova 
4 pomodori costoluti
1 cipollotto
6 rapanelli
1 mazzetto di finocchietto selvatico
2 acciughe sott'olio
1 cucchiaio di aceto
4 cucchiai di olio evo
pepe

PREPARAZIONE:
Preparare le uova immergendole nell'acqua bollente e cuocendole a fuoco basso per 8 minuti.
Raffreddarle sotto l'acqua fredda e sgusciarle.
Tritare il cipollotto con il finocchietto (io ho usato la barbetta del finocchio) e le acciughe.
Riunire il trito in una ciotola ed aggiungere l'aceto e l'olio ed emulsionare con una forchetta.
Tagliare a fette i pomodori e anche i rapanelli.
Distribuire nel piatto da portata, alternando, pomodori rapanelli e fettine di uovo sodo; condire con la salsina e pepare.





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3 commenti

  1. proprio bella, colorata, leggera e saporitissima, mi piace!!!!!!!!!!

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  2. Fa tanto estate questa in insalata... poi è leggera e saporita, buonissima =)

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