martedì 15 maggio 2012

Risotto ai peperoni e fontina valdostana




INGREDIENTI per 4 persone
300gr.di riso
50gr.di burro
mezza cipolla affettata
1 litro di brodo caldo
1 peperone rosso
150gr.di fontina valdostana
vino bianco

PREPARAZIONE:
In un tegame far rosolare il burro e la cipolla,unire il riso e farlo tostare per qualche minuto.
Sfumare con il vino bianco ed aggiungere il peperone tagliato a cubetti
Unite poco brodo per volta e fate cuocere il riso come per un normale risotto.
Unite la fontina tagliata a cubetti facendo sciogliere e mantecare il tutto, rendendo il riso molto cremoso.
Servire senza aggiunta di altro formaggio.



su questo sito www.blogdicucina.itc'è un nuovo ebook dedicato al riso con la sua storia e le varietà da usare, visitatelo perchè molto interessante.





2 commenti:

  1. Ho scoperto i tui blog da Azzurra, molto interessanti entrambi... Ho prelevato il banner e mi sono aggiunta ai tuoi "seguaci" ^_^

    RispondiElimina
  2. Io amo i risotti e questo è piuttosto saporito. BRAVA!

    RispondiElimina