venerdì 4 maggio 2012

Rotolo di tacchino farcito con salame e verdurine


INGREDIENTI:
800gr.di fette di tacchino
150gr.di salame milano
150gr.di sottaceti sgocciolati
1 bicchiere di brodo
1 ciuffo di salvia
1 gambo di sedano
olio evo
sale pepe

PREPARAZIONE:
Battete le fette di tacchino per assottigliarle, quindi sistematele su un foglio di carta forno,
sovrapponendole parzialmente sino a formare un rettangolo il più possibile regolare.
Coprite le fette di carne, con il salame e i sottaceti tritati grossolanamente.
Avvolgete il tutto con l'aiuto della carta e legate il rotolo con qualche giro di spago da cucina.
Rosolate il tutto con un filo d'olio, salate e pepate, aggiungete il sedano a pezzetti e le foglie di salvia,
bagnate con il brodo caldo e cuocete in forno a 180° per una quarantina di minuti

3 commenti:

  1. Ciao omonima! Grazie per la tua visita! Ricambio con enorme piacere! Non conoscevo il tuo blog e devo dire che è splendido!!!! La grafica mi piace un sacco! Complimenti! Anche le foto e le ricette non sono da meno! Un bacione!
    Ps - mi piace questo rotolo! Avevo addocchiato qualcosa di simile forse sulla Cucina Italiana, ma non mi convinceva! Ora che vedo la tua interpretazione voglio provare a farlo! :-)

    RispondiElimina
  2. Ciao Kiara, oggi ho avuto di conoscere il tuo blog e devo farti i complimenti, la grafica è perfetta. Ho letto qualche ricetta e devo dire che mi incuriosiscono molto. Sai abbiamo una cosa in comune, i nostri blog sono di marzo 2012. Mi piacerebbe che tu mi facessi visita per avere un tuo parere sul mio blog. Grazie e buona domenica!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Giovanna grazie della visita, ma se non mi lasci il link del tuo blog non posso venire a trovarti.ciao

      Elimina