giovedì 7 marzo 2013
Risotto ai porri e salsiccia
INGREDIENTI per 4 persone:
500gr.di riso vialone nano
300gr.di salsiccia fresca
100gr.di porri
1,5 l. di brodo di carne filtrato
100gr.di parmigiano grattugiato
100gr.di burro
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE:
In una casseruola fare appassire i porri tagliati a rondelle con 50gr.di burro e un filo d'olio.
Appena i porri saranno cotti, toglierli e tenerli da parte.
Nella stessa casseruola unire la salsiccia, privata del budello e poi sgranata, e fate cuocere a fuoco vivo.
Togliere anche la salsiccia e tenerla da parte.
Nella stessa casseruola versare il riso e farlo tostare, quindi aggiungere i porri e la salsiccia mescolando velocemente.
Bagnare con un mestolo di brodo e portare a cottura, unendo man mano il brodo necessario.
Regolare di sale e pepe, mantecare con il burro rimanente e il parmigiano.
7 commenti
Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
©
la pancia del lupo | All rights reserved.
Ciao Kiara :) Porri e salsiccia, che ottimo abbinamento! :D Deve essere squisito questo risotto, lo proverò! Ti aspetto al mio primo Giveaway, mi farebbe molto piacere se partecipassi! Un abbraccio forte, buona serata :**
RispondiEliminaKiaretta, una meraviglia insomma..! Che saporino, che cremosità! Complimenti stellina!! :D
RispondiEliminaUn risotto da leccarsi i baffi!!! Buoba serata
RispondiEliminaRosalba
Ciao kiara! che piatto...proprio buono...e poi questi porri...li devo comprare!! baciiii
RispondiEliminaè uno dei miei risotti preferiti... slurp!!
RispondiEliminaBuonissima proposta cara Kiara :) Un bacione
RispondiEliminabuonissima e gustosissima proposta!
RispondiElimina