domenica 28 aprile 2013
Penne al pesto di salvia
Ero un po' dubbiosa sulla riuscita di questo pesto, ma allo stesso tempo attratta.....
Devo dire che mi ha sorpreso, pensavo che l'aroma della salvia fosse troppo invadente, e invece è risultato un pesto dal sapore molto elegante, cremoso e delicato.
INGREDIENTI per 2 persone:
175gr.di penne
20 foglie di salvia circa
2 noci di burro
4 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di latte o panna
olio evo q.b
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Mettere a bollire l'acqua per la cottura della pasta, nel frattempo preparare il pesto mettendo le foglie di salvia precedentemente lavate nel mixer, aggiungere gli altri ingredienti ovvero burro, parmigiano, latte. olio sale e pepe, frullare bene il tutto fino ad ottenere una cremina .
Una volta pronta la pasta al dente condirla con il pesto ottenuto
7 commenti
Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
©
la pancia del lupo | All rights reserved.
Ma come le pensi queste cose? Deve essere buono ... mi ispira! Brava
RispondiEliminaQuesto lo provo, ho della salvia con foglie enormi, forse ne devo usare di meno
RispondiEliminaCiao
Germana
Dev'essere profumatissimo! Adoro la salvia e i pesti in generale, me lo segno!
RispondiEliminaDa provare, un pesto molto profumato :)
RispondiEliminaCiao kiara!! ma che buono..non l'ho mai provato! brava ^_^ un bacio
RispondiEliminaIl pesto di salvia...ma che bella idea... lo proverò sicuro :*
RispondiEliminaPer sicuro lo proverò, specialmente perché in giardino mio la salvia prospera ogni anno, soppravivendo anche i nostri inverni. Le foglie cominciano verdi e poi prenderanno una tinta purpurea. Agli occhi e al palato, è una cosa bellissima! Mia moglie adora questa salvia, e puoi essere sicura che preparerò per lei questa bella ricetta.
RispondiElimina