lunedì 23 luglio 2012
Carbonara di zucchine
INGREDIENTI per 4 persone:
350gr.di pasta
3 zucchine
200gr.di guanciale
1/2 cipolla
3 uova
parmigiano
olio evo
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Far rosolare la cipolla nell olio, tagliare il guanciale a striscioline e farlo rosolare insieme alla cipolla.
Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e farle saltare in padella fino a farle diventare croccanti
Mentre la pasta cuoce, sbattere le uova con un pizzico di sale il parmigiano e abbondante pepe
Quando la pasta sarà giunta a cottura, scolarla e metterla nella padella delle zucchine, aggiungendo poi
il composto di uova amalgamando bene il tutto a fuoco vivace, unire un mestolo di acqua di cottura della pasta che darà il tocco finale formando una bella cremina
14 commenti
Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
©
la pancia del lupo | All rights reserved.
Buonissima, questa pasta piace tantissimo al mio piccolo Alessandro
RispondiEliminaCiao Kiara, grazie mille di essere passata e di esserti unita. Ho fatto un giretto nel tuo blog e mi piace davvero molto. Tra tutte le ricette non sapevo quale fosse la più golosa.. E poi, oltre alla carbonara di zucchine, che adoro, ho notato le scaloppine al Marsala che, vergogna delle vergogne, non ho mai fatto, ma mi piacciono così tanto :)
RispondiEliminaTorno presto qui :)
A presto
Paola
buonissima....adoro questa pasta!!!!!!!
RispondiEliminaMi piace l'idea di questa carbonara :)
RispondiEliminaFavolosa :)
Un bacio !
Una carbonara veramente buona. Ciao.
RispondiEliminaGustosissima, proverò presto a farla! Segno la ricetta, complimenti :) Un bacione :)
RispondiEliminaProprio buona la carbinare con le zucchine! ^_^
RispondiEliminache bella variante di carbonara!! Da provare, grazieee!!;)
RispondiEliminaSlurp...da provare...un bacione Faby
RispondiEliminaNon ci crederai ma l'ho fatta ieri per pranzo!
RispondiEliminaQuello che ci vuole per avere una dose di energia!
Nadia - Alte Forchette -
la carbonara è uno di quei piatti che mangio quando mi sento un po golosa e ho bisogno di una "coccola", mettici le zucchine, che mangio in tutte le salse, e hai fatto un piatto delizioso!!!! un bacione
RispondiEliminammm che ricettina e che blog stupendo!mi unisco ai tuoi lettori.
RispondiEliminapassa a trovarmi:
dolcementeinventando.blogspot.it
Questa è una pasta meravigliosa dai sapori italiani 100% .....una golosità!Bella bella la presentazione del piatto ...bravissima !Ciao
RispondiEliminaWow, that's what I was exploring for, what a data! present here at this website, thanks admin of this website.
RispondiEliminaMy weblog :: very cool article