INGREDIENTI:
scaloppe di vitello
farina 00 qb.
marsala qb.
olio evo
sale
PREPARAZIONE:
Impanare le fettine di carne con la farina.
In una padella far scaldare l'olio e rosolare la carne da entrambi i lati, a metà cottura sfumare con il marsala
aggiustare di sale e servirle ovviamente ben calde.
Il lupo quando le mangia pulisce anche la padella!!!!
Amo le scaloppine, e il marsala è uno dei liquori che più uso in cucina, perchè mi piace troppo :)
RispondiEliminaUn abbraccio !
Che bontà!Anche a me piace il marsala!
RispondiEliminaAmo le scaloppine e le tue sono divine.Bravissima.Ciao.
RispondiEliminaAdoro le scaloppine al marsala!!!! Quelle di mia nonna erano eccezionali!!! Le mangerei tutti i giorni!!
RispondiEliminabuone non le ho mai mangiate con il marsala, proverò al più presto.
RispondiEliminaChi mi conosce sa che adoro le scaloppine in tutti modi e queste qui al marsala sono fantastiche, bravissima! Un bacione e buona domenica :)
RispondiEliminaSemplici e buonissime...e oltre al lupo anche io pulisco sempre la padella:)
RispondiEliminaBuona domenica
sai che non ho mai fatto queste scaloppine ma mi hanno sempre ispirato molto... le proverò!!! brava!! un bacio
RispondiEliminaPure io le mangerei e pulirei tutto il piatto!!!! Davvero buone e cremose:)
RispondiEliminaBaci
Ciao Kiara,
RispondiEliminati volevo ringraziare per avermi dato modo di conoscere il tuo blog ricco di ricettine interessanti...proprio come queste irresistibili scaloppine: da leccarsi i baffi!
A presto,
Nadia - Alte Forchette -
Gnammy! supergolose!!! buonissime!!
RispondiElimina