sabato 21 luglio 2012

Scaloppine al marsala



INGREDIENTI:
scaloppe di vitello 
farina 00 qb.
marsala qb.
olio evo
sale

PREPARAZIONE:
Impanare le fettine di carne con la farina.
In una padella far scaldare l'olio e rosolare la carne da entrambi i lati, a metà cottura sfumare con il marsala
aggiustare di sale e servirle ovviamente ben calde.
Il lupo quando le mangia pulisce anche la padella!!!!

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11 commenti

  1. Amo le scaloppine, e il marsala è uno dei liquori che più uso in cucina, perchè mi piace troppo :)
    Un abbraccio !

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  2. Che bontà!Anche a me piace il marsala!

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  3. Amo le scaloppine e le tue sono divine.Bravissima.Ciao.

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  4. Adoro le scaloppine al marsala!!!! Quelle di mia nonna erano eccezionali!!! Le mangerei tutti i giorni!!

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  5. buone non le ho mai mangiate con il marsala, proverò al più presto.

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  6. Chi mi conosce sa che adoro le scaloppine in tutti modi e queste qui al marsala sono fantastiche, bravissima! Un bacione e buona domenica :)

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  7. Semplici e buonissime...e oltre al lupo anche io pulisco sempre la padella:)
    Buona domenica

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  8. sai che non ho mai fatto queste scaloppine ma mi hanno sempre ispirato molto... le proverò!!! brava!! un bacio

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  9. Pure io le mangerei e pulirei tutto il piatto!!!! Davvero buone e cremose:)
    Baci

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  10. Ciao Kiara,
    ti volevo ringraziare per avermi dato modo di conoscere il tuo blog ricco di ricettine interessanti...proprio come queste irresistibili scaloppine: da leccarsi i baffi!
    A presto,

    Nadia - Alte Forchette -

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  11. Gnammy! supergolose!!! buonissime!!

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