sabato 28 luglio 2012
Caserecce alla norma
PREPARAZIONE per 4 persone:
350gr.di pasta formato caserecce
500gr.di pomodorini
1 melanzana grande
100gr.di ricotta salata
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di olio evo
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di basilico
sale e pepe
PREPARAZIONE :
Soffriggere la cipolla con 4 cucchiai di olio, aggiungere i pomodorini, gli spicchi d'aglio interi, le foglie di basilico spezzettato, sale e pepe.
Nel frattempo tagliare la melanzana a cubetti, spolverala di sale e lasciarla qualche minuto in un colino.
Lavatela successivamente soffriggetela in una padella finchè diventerà croccante.
Cuocete la pasta, scolatela e saltatela in padella con la salsa di pomodoro e melanzane.
Servite guarnendo con la ricotta grattugiata.
Etichette:
caserecce,
pasta,
pasta con melanzane,
pasta e riso,
primi piatti
20 commenti
Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
©
la pancia del lupo | All rights reserved.
E' buonissima, la farò nei prossimi giorni. Ciao.
RispondiEliminaBuonissime davvero :) Ottimo piatto !
RispondiEliminamolto buona questa versione della pasta alla norma...proverò molto presto a farla...complimenti
RispondiEliminaciao! ho visto che sei passata da me, anche se non ho trovato alcun tuo commento, mi ha piacere e come vedi ricambio volentierissimo. Bel blog ho già addocchiato un paio di tuoi ciambelloni, è da tanto che lo voglio fare, ho anche appena acquistato un bello stampo di silicone, così ne ho l'occasione giusta.
RispondiEliminaa presto, ti seguo
PS ho anche segnalato il tuo blog creativo a mia sorella che è amante del ricamo, sono sicura che ti seguirà
RispondiEliminaChe buona questa pasta ed anche super estiva.
RispondiEliminaBuona questa pasta! Io la cucino spesso e ci piace proprio tanto. Proverò anche questa tua versione!
RispondiEliminaCarmen
Buonissima la tua pasta!!!
RispondiEliminaBella ricettina!!!
Un abbraccio Carmen
Ciao, sono una tua nuova follower. Mi piacciono molto le ricette che proponi!! Questa ha il sapore della mia amata Sicilia!! Ciao
RispondiEliminahttp://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/
Ottimo primo piatto, un classico siciliano che adoro!
RispondiEliminaGrazie per la visita, a presto!
Non riesco ad aggiungermi tra i tuoi sostenitori... proverò più tardi! Ciaooo ;)
RispondiEliminaottima scelta di formato di pasta,complimenti!
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti e grazie per essere passata.
RispondiEliminaUn primo piatto che adoro!!!
La pasta alla norma é fantastica, non c'é niente di piu da dire. Bel blog, complimenti! Ciao! :-)
RispondiEliminache bel blog pieno di squisite ricette che sto trovando! grazie per essere passata, ti seguo anche io con grande piacere :-D buona domenica :-D
RispondiEliminaricettina della mia tradizione, super super buona!!!!!
RispondiEliminaLo sai che questo è uno dei miei piatti preferiti? :) Complimenti, buonissimo, sei stata davvero brava! Un bacione
RispondiEliminaadoro la pasta alla norma, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache piatto stra-invitante...si gusta prima con gli occhi!
RispondiEliminaUn classico senza tempo!
RispondiEliminaLa A D O R O !