sabato 28 luglio 2012

Caserecce alla norma



PREPARAZIONE per 4 persone:
350gr.di pasta formato caserecce
500gr.di pomodorini
1 melanzana grande
100gr.di ricotta salata
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di olio evo
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di basilico
sale e pepe

PREPARAZIONE :
Soffriggere la cipolla con 4 cucchiai di olio, aggiungere i pomodorini, gli spicchi d'aglio interi, le foglie di basilico spezzettato, sale e pepe.
Nel frattempo tagliare la melanzana a cubetti, spolverala di sale e lasciarla qualche minuto in un colino.
Lavatela successivamente soffriggetela in una padella finchè diventerà croccante.
Cuocete la pasta, scolatela e saltatela in padella con la salsa di pomodoro e melanzane.
Servite guarnendo con la ricotta grattugiata.
Share:

20 commenti

  1. E' buonissima, la farò nei prossimi giorni. Ciao.

    RispondiElimina
  2. Buonissime davvero :) Ottimo piatto !

    RispondiElimina
  3. molto buona questa versione della pasta alla norma...proverò molto presto a farla...complimenti

    RispondiElimina
  4. ciao! ho visto che sei passata da me, anche se non ho trovato alcun tuo commento, mi ha piacere e come vedi ricambio volentierissimo. Bel blog ho già addocchiato un paio di tuoi ciambelloni, è da tanto che lo voglio fare, ho anche appena acquistato un bello stampo di silicone, così ne ho l'occasione giusta.
    a presto, ti seguo

    RispondiElimina
  5. PS ho anche segnalato il tuo blog creativo a mia sorella che è amante del ricamo, sono sicura che ti seguirà

    RispondiElimina
  6. Buona questa pasta! Io la cucino spesso e ci piace proprio tanto. Proverò anche questa tua versione!
    Carmen

    RispondiElimina
  7. Buonissima la tua pasta!!!
    Bella ricettina!!!
    Un abbraccio Carmen

    RispondiElimina
  8. Ciao, sono una tua nuova follower. Mi piacciono molto le ricette che proponi!! Questa ha il sapore della mia amata Sicilia!! Ciao
    http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/

    RispondiElimina
  9. Ottimo primo piatto, un classico siciliano che adoro!
    Grazie per la visita, a presto!

    RispondiElimina
  10. Non riesco ad aggiungermi tra i tuoi sostenitori... proverò più tardi! Ciaooo ;)

    RispondiElimina
  11. ottima scelta di formato di pasta,complimenti!

    RispondiElimina
  12. Ciao, piacere di conoscerti e grazie per essere passata.
    Un primo piatto che adoro!!!

    RispondiElimina
  13. La pasta alla norma é fantastica, non c'é niente di piu da dire. Bel blog, complimenti! Ciao! :-)

    RispondiElimina
  14. che bel blog pieno di squisite ricette che sto trovando! grazie per essere passata, ti seguo anche io con grande piacere :-D buona domenica :-D

    RispondiElimina
  15. ricettina della mia tradizione, super super buona!!!!!

    RispondiElimina
  16. Lo sai che questo è uno dei miei piatti preferiti? :) Complimenti, buonissimo, sei stata davvero brava! Un bacione

    RispondiElimina
  17. adoro la pasta alla norma, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  18. che piatto stra-invitante...si gusta prima con gli occhi!

    RispondiElimina
  19. Un classico senza tempo!
    La A D O R O !

    RispondiElimina

Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

© la pancia del lupo | All rights reserved.
Theme by pipdig