martedì 10 luglio 2012

Penne alla eoliana



INGREDIENTI per 4 persone:
400gr.di pasta formato penne
160gr.di tonno 
2 acciughe
800gr.di passata di pomodoro
1 cucchiaio di capperi
2 cucchiai di olive verdi
1 cipolla
olio evo
origano q.b
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Soffriggere la cipolla e le acciughe, farle cuocere a fuoco dolce per qualche minuto.
Unire i capperi e le olive schiacciate, far insaporire il tutto ed unire poi la passata di pomodoro.
Far restringere il sugo, aggiungere il tonno sbriciolato e aggiustare di sale e pepe, condire con una presa di origano e continuare a cuocere ancora per 5 min.
In una pentola portare a bollore l'acqua per la cottura della pasta e condirla con il sugo ottenuto



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3 commenti

  1. Buonissimo questo sugo! Complimenti, deve essere gustosissimo, segno la ricetta! :) Baci e buona serata!

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  2. Ciao!!! grazie del commento al mio blog!!! Ottimo questo sugo.. deve essere davvero molto saporito!!!! buona serata e torna a trovarmi :-)

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