domenica 16 dicembre 2012

Caserecce gorgonzola e noci



INGREDIENTI per 4 persone:
320gr.di pasta tipo caserecce
80gr.di gorgonzola
60gr.di gherigli di noce
20gr.di parmigiano
1dl.di panna
sale

PREPARAZIONE:
Mettere sul fuoco la panna e farla restringere della metà, aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzetti e, a fiamma bassa, mescolarlo fino a scioglierlo.
Spezzettare grossolanamente le noci.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e raccoglierla in una zuppiera, cospargere con il parmigiano, versare sopra la salsa di gorgonzola e panna e mescolare.
Completare con le noci e servite.
Share:

19 commenti

  1. Che abbinamento sempre favoloso, tesoro. Complimenti, le caserecce poi sono un formato adattissimo! Un abbraccione!

    RispondiElimina
  2. Un abbinamento che non delude mai! Lo preferisco con il gorgonzola piccante :D
    Baci

    RispondiElimina
  3. Peccato che io non mangi il gorgonzola..ma per chi ama questo formaggio, il mix è perfetto !

    RispondiElimina
  4. Ciao Kiara :) Nemmeno io amo particolarmente il gorgonzola ma è un piatto decisamente invitante e tu sei sempre bravissima :) Un abbraccio, buona serata :) :*

    RispondiElimina
  5. Veloce ma stupenda! grazie per questa ricetta semplice e gustosa...a presto Z&C

    RispondiElimina
  6. .. Kiara... ! stupenda...è uno tra i condimenti che preferisco!!!!!!!!!!!
    kiss

    RispondiElimina
  7. ciao kiara! mammamia che buoni! hai visto poi il link per il dominio ??^_^baciiii

    RispondiElimina
  8. Sempre buona la pasta così!! Brava kiara:-) un bacione

    RispondiElimina
  9. Un'assoluta bontà...un bacio Faby

    RispondiElimina
  10. Con questo tipo di pasta,hai scelto un condimento superbo!Gorgonzola e noci,è un classico che non delude mai!Bravissima Kiara come sempre!Un bacione!

    RispondiElimina
  11. Ottimo primo piatto. Le noci nei primi piatti danno davvero un tocco gradevole.
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  12. Ciao!!!! Che bello aver scoperto il tuo blog:D per di più trovo subito una ricetta col gorgonzola che è uno dei miei elisir di lunga vita:p
    A presto cara, mi aggiungo tra gli amici;)

    RispondiElimina
  13. è un abbinamento che mi piace un sacco, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  14. Mamma mia! Tali ricette mi DISTRAGGONO, sono così semplici e buone. Questa ne è una. Lo devo fare subito!

    RispondiElimina

Vi ricordo che se commentate con un account registrato ACCONSENTITE a pubblicare il link al vostro profilo tra i commenti. Prima di commentare consultate la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

© la pancia del lupo | All rights reserved.
Theme by pipdig