lunedì 13 agosto 2012

Malloreddus salsiccia e zafferano



INGREDIENTI per 4 persone:
500gr.di malloreddus
150gr.di salsiccia
500ml.di passata di pomodoro
2 bustine di zafferano
1 cipolla
olio evo
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Tagliate la salsiccia a pezzettini e fatela rosolare in una padella con un po' di olio e la cipolla tritata finemente.
Appena comincerà a colorire, unite la passata di pomodoro e un pizzico di sale.
Cuocete per un quarto d'ora, poi aggiungete lo zafferano e lasciate insaporire per 5 minuti.
Regolate di sale e pepe.
Nel frattempo, cuocete i malloreddus in abbondante acqua salata.
A cottura ultimata, scolarli e trasferirli nella padella insieme al sugo di salsiccia e spadellate a fuoco vivace, se gradite potete aggiungete per ultimo del pecorino sardo grattugiato.


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11 commenti

  1. mi piace tantissimo questa ricetta un pò pesante per il caldo di ora ma ottima appena rinfresca!!!

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  2. Che buoni i malloreddus cucinati così.. anche se sono le 23 mi fai venire subito fame un'altra volta! :) Bravissima kiara! Baci e notte!

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  3. Adoro i malloreddus, mi fanno ricordare la splendida Sardegna che amo tanto, così sono buonissimi, sei stata bravissima come sempre! Un abbraccio e buon Ferragosto, sarò via per qualche giorno, ci si risente presto! Baci!

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  4. Che bontà e che piatto invitante! Brava Kiara!
    Baci e buon ferragosto!

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  5. Caspita Kiara..che meraviglia :))
    Bacio grande

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  6. Mipiae questa ricetta anche il formato di pasta!Complimenti e buon ferragosto!

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  7. Oddio, il mio piatto preferito! *_______*
    ottimo!!!!

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  8. Zafferano, salsiccia, pomodoro... deliziosi gli ingredienti per la tua pasta !! Da provare ! Un abbraccione !

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  9. Questi mi ispirano oltre misura *___*

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  10. La miseria.. non ho mai assaggiato i malloreddus ma porca paletta se questi quì mi ispirano *_*

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  11. Complimentiii, ricetta buonissima!
    ciaoo e buona giornata :)

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