lunedì 13 agosto 2012
Malloreddus salsiccia e zafferano
INGREDIENTI per 4 persone:
500gr.di malloreddus
150gr.di salsiccia
500ml.di passata di pomodoro
2 bustine di zafferano
1 cipolla
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Tagliate la salsiccia a pezzettini e fatela rosolare in una padella con un po' di olio e la cipolla tritata finemente.
Appena comincerà a colorire, unite la passata di pomodoro e un pizzico di sale.
Cuocete per un quarto d'ora, poi aggiungete lo zafferano e lasciate insaporire per 5 minuti.
Regolate di sale e pepe.
Nel frattempo, cuocete i malloreddus in abbondante acqua salata.
A cottura ultimata, scolarli e trasferirli nella padella insieme al sugo di salsiccia e spadellate a fuoco vivace, se gradite potete aggiungete per ultimo del pecorino sardo grattugiato.
11 commenti
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la pancia del lupo | All rights reserved.
mi piace tantissimo questa ricetta un pò pesante per il caldo di ora ma ottima appena rinfresca!!!
RispondiEliminaChe buoni i malloreddus cucinati così.. anche se sono le 23 mi fai venire subito fame un'altra volta! :) Bravissima kiara! Baci e notte!
RispondiEliminaAdoro i malloreddus, mi fanno ricordare la splendida Sardegna che amo tanto, così sono buonissimi, sei stata bravissima come sempre! Un abbraccio e buon Ferragosto, sarò via per qualche giorno, ci si risente presto! Baci!
RispondiEliminaChe bontà e che piatto invitante! Brava Kiara!
RispondiEliminaBaci e buon ferragosto!
Caspita Kiara..che meraviglia :))
RispondiEliminaBacio grande
Mipiae questa ricetta anche il formato di pasta!Complimenti e buon ferragosto!
RispondiEliminaOddio, il mio piatto preferito! *_______*
RispondiEliminaottimo!!!!
Zafferano, salsiccia, pomodoro... deliziosi gli ingredienti per la tua pasta !! Da provare ! Un abbraccione !
RispondiEliminaQuesti mi ispirano oltre misura *___*
RispondiEliminaLa miseria.. non ho mai assaggiato i malloreddus ma porca paletta se questi quì mi ispirano *_*
RispondiEliminaComplimentiii, ricetta buonissima!
RispondiEliminaciaoo e buona giornata :)